我的老师 400字
我的老师姓李,个子高高的,不过头上已布满了雪丝。她很关心我们,想关心自己的孩子一样,不过她也很爱漂亮。在夏天的时候,老师们穿着背心和裤子,而我的老师他就不一样啦,她穿着一条长裙子,穿了一双高跟鞋,扎了一个长长的辫子。还有,那一次我上学来晚啦,自己交作业,可我从没去过办公室呀,我紧张极啦,我把作业交给拉老师,心里松拉一口气,一不小心就把老师的杯子给打碎啦,我想这下可坏啦,老师一定会大发雷霆呀。我紧张极啦,眼泪都快流出来啦,好像老师会“读心术”那。一下子就看出来啦。说:“孩子,没事,打碎拉可以再买新的,有一句话不是说,旧的不去新的不来吗”唉,我心想终于没事啦,我心里又松了口气,而且我越来越喜欢这个老师了。我的老师他具有宽宏大量、无私、不斤斤计较的品质。