一天我在上网玩LOL,刚刚还好,可是呢后来出现了很多坑B,MLGB把老子给坑惨了,现在的小学生真可怕,不好好读书玩什么游戏,你们老师教育怎么教育的?
前几天去网吧玩,看见一排小学生坐那里玩,尼玛的,还骂人,以为自己很牛B似的,我看见真TM不爽,网吧也是,为什么让小学生进来?
玩游戏的小学生,不会玩,操作差,害我一直输,真TM的不爽,MLGB小学生就应该好好学习,玩什么游戏,这么小玩你MB的游戏,老子读书的时候家里还买不起电脑,真怀念以前,高中的时候班上成绩最差也80多吧,现在呢?0分的都有,最TM不爽的就是小学生了!现在社会在进步,为什么学生却在退步,这是个问题,需要关注的一个问题,这是为什么?
希望老师可以教育好学生,家长可以监督好学生,你MB的上次在网吧我玩好了走了,去吃午饭了,晚上来看见那个小学生还坐哪里!!!!你说家长都是做什么的?真担心以后的中国,会不会像以前一样被外国人到处欺负!
MLGB,求求老师求求家长们,好好教育孩子,好好培育孩子,别让孩子成为祖国的一个垃圾!