拍皮球 400字
当我还小的时候,总算羡慕大哥哥大姐姐们玩着皮球,但是我只能在一边看着。现在我长大了,爸爸终于答应让我练球了。
暑假的时候,爸爸就送我了一个圆圆的、五颜六色的彩皮球,我好喜欢它哦。
我拍着爸爸送我的皮球,一只手放在皮球上,皮球一跳一跳的,像个活泼的小精灵,很调皮。它一会儿跳到这儿一会儿跳到那儿,我根本拍不到它嘛!
我只好虚心地向爸爸请教拍皮球的技巧,并且我还答应爸爸每天都要坚持苦练一到两个小时。一天、两天、三天、四天,我比原来强多了,但我暗自告诉自己还是得好好练习,等哪一天一定要超过爸爸的球技。
可是有一天,我却想放弃了,因为我嫌它每天都让我练得满脸通红、满头大汗,真不爽!爸爸知道后就严厉地批评了我,并语重心长地说:“你作为一名学生,干什么事都要有始有终。”我听了后很惭愧,心想:我一定要继续练下去!