一个快乐的星期天 400字
不知不觉,又到了一个快乐的星期天。以往的星期天,我都是在家里写作业。可是这个星期天,我将要过的不一样。爸爸要带我去海边玩。
那是一个风和日丽的日子,我和爸爸妈妈驱车来到海边。我这是第一次去看大海。我兴高采烈地上了车。听爸爸说离大海还有5公里远呢!我巴不得一下子飞到海边。
终于来到大海边,我马上明白啦什么是水天相接,水天一色。海浪白茫茫的形成了“长江后浪推前浪”的壮观景色。爸爸告诉我说:“海的对面就是我国第二大岛——南湖岛。
在金黄色的沙滩上有许许多多的螃蟹成群结队地爬来爬去,留下了一排排足迹。顺着足迹就可以看到一个个小洞,那就是螃蟹的家。
我迫不及待地脱下鞋冲向大海。海浪一层层地向我们扑过来,我高兴地跳起来与海浪比高。啊!好咸!原来,海水趁我不注意的时候跑进了我的嘴里。
爸爸抱着我,让我学冲浪。我张开双臂感受着海浪的温柔与粗鲁。
我觉得这真是一个快乐星期天,真希望下个星期天还能这么的快乐!