我一直喜欢阳光在角落里跳舞,那是大自然所赋予我们的最美好的真实。
一直记得在复习班的那些日子,每天的5张卷子的物理,4张卷子的生物,还有化学。语文这样美好的东西被理综挤压的毫无生气了,唯有自己角落里慢慢的跳着无声的舞蹈。旁边会有盈余的伴奏,闪烁在那无人的夜空中,唱出一段凄美的步调。
一直记得晚上的梦魇,怕自己的今年的成绩不如去年好,怕自己又会因为一分之差被卡在那令人尴尬的分数段内。怕自己一年的辛苦最后会付诸东流,怕自己拿手上磨出的茧子最后会埋怨我这个主人为何没有交出让他满愿意的答卷,每每想起父母的辛劳,心中的压力就会无名的又多了几分。
我不愿去怀念,因为怀念的徒劳无功。我却无法抑制的陷在了回忆的泥沼。
好像那里有我们生命的养分,必须按时汲取。
人大约是不可以拒绝回忆,不可以了无牵挂的离开。
全部的课程,是我们温习的作业
幸福的转了个圈,夕阳的影子落到了身后,一地破碎不堪的橘红。