没有妈妈的时候 400字
没有妈妈的时候,是我最孤独的时候,于是我最无助的时候。
妈妈这几天说要回老家转一转,我说 :“行”, 心想:妈妈不在,我可以好好玩一顿了。 妈妈把门锁好,就上路了。
妈妈一走 ,我就拿起玩具,玩了起来,可是,没玩多长时间,我想:妈妈在的时候,每次陪我一起玩,妈妈一走,我都不知道该怎样玩了。“孤独......”我大声的喊起来,甚至人不哭了起来,哇哇哇......的哭着,一般妈妈肯定要来哄我的。我好孤独呀!
“哎呀,中午了,该做饭了”我就跑进厨房,想着炒点炒米饭,打开冰箱“啊!没有鸡蛋了,也没有葱了”于是我拿点钱,跑到超市,“对了,鸡蛋在那,葱也被我找到了,^_^”我高兴的笑着,提着很重的洋葱,抱着怕帅的鸡蛋,那样子别提多狼狈了,“好重呀!要是妈妈在就好了”我的手被肋青了,边说边往家跑。
吃着饭,想着妈妈不在的时候,“算了,不想了,快吃饭吧!”一看妈妈每次坐过的地方,又忍不住想了起来。
如果你的父母现在不在家,你肯定也有这样的感受吧!