感恩的心 400字
虽然闹钟响时我会懊恼,会拉棉被盖住头,但我要感谢上苍,因为我能听得到,需知有好多人耳聋。
虽然我还是闭着眼睛,厌恶清晨的阳光,但我要感谢上苍,因为我能看到,需知有好多人眼瞎。
虽然我还赖在床上不想起来,但感谢上苍我有能力站起来,需知有好多人要终生睡在床上。
虽然这一天刚开始就一塌糊涂,袜子找不到,稀饭溢得到处都是,小孩又吵又闹,每个人火气都很大,但感谢上苍,我有一个家,需知孤寂的人到处都是。
虽然我们的餐桌从来没有像杂志的那样的图片,早餐也是拼拼凑凑,但感谢上苍赐给我们食物,需知饥饿的人是那么多。
虽然我的工作枯燥乏味,常常千篇一律,但我还是感谢上苍,因为我有工作的机会,需知失业的人好多好多。
虽然我常抱怨,感叹命运不好,但感谢上苍赐给了我生命
感恩的心做人,用爱心做事。
虽然闹钟响时我会懊恼,会拉棉被盖住头,但我要感谢上苍,因为我能听得到,需知有好多人耳聋。