吃牛排 400字
伙伴们,你们最喜欢吃什么?嘿嘿...我最爱吃牛排啦!今天下午,妈妈宣布了一个好消息:晚上带我去吃牛排。“耶!”我兴奋的一蹦三尺高。
来到拉芳舍,这里不仅环境好而且非常安静。点了一份我喜欢的味“黑胡椒牛排”。我等啊等,等呀等,服务的铃声我按了好几次,可阿姨都笑眯眯的对我说:不好意思,小朋友,今天用餐的人太多,请再等一会儿,很抱歉!我只有撇撇最好说:“给我快点吧!”看着邻桌的拿着刀和叉在切着,大口大口津津有味地吃着,口水在我嘴巴转,真恨不得上去把他们的牛排吃个精光。
星星月亮,终于我的牛排上来了。一股香味迎面扑来,阿姨给我摆放好,我凑上前去深深地闻了一闻,控制不住地说“真香!”迅速拿起刀叉,用力切下一块,啊呜一口,啊···肉软软的,好鲜美的味道...嘎吱嘎吱地切着,一块又一块地往嘴巴里送,越吃越有味道。妈妈看着我的丑样,直笑。
伙伴们,牛排真的好好吃哦!