微笑 400字
微笑的作用可大呢。微笑能给人带来欢乐,能使人开心。微笑也是叫好朋友的工具,脸上挂着微笑的人,给人亲切感。微笑给人无穷的力量。
老师微笑让学生更愿意学习,增添了积极性。长官的微笑让士兵看到了前途;就看到了胜利而归的希望;看到了和家人团聚时的欢乐情景。
学生做错事了会从老师的微笑中认识到了自己错误,并且努力改变自己的错误。学生无意打扰了你,你不是给他一个白眼而是一个微笑,他会明白你的意思,并且以后会注意的。
微笑能表达出自己内心想的。当你和朋友吵架了后,想和他和好最好的方法就是一个友好的微笑,这样你们就能复原到以前的关系,甚至会好很多很多。
笑也分为很多很多种,比如有微笑,傻笑,苦笑,憨笑,假笑,陪笑等等。我们应该多多微笑善待自己,也应该对朋友微笑,只有这样才能和朋友友好相处。
难道大家不想和别人好好相处,好好交朋友,能使你我都开开心心的过着每一天。
怎么样微笑很好吧,那你就微笑吧。