我的理想 400字
春天,墙纸变成淡蓝色,小鸟在天空自由翱翔,那些刚出生的小草探出头来,一点点地点缀着大地,树上也发出一点点的绿色。春天焕然一新。
夏天,墙纸变成一片蓝色,蓝天是一片荷花池。几位婀娜多姿的姑娘在荷花池边嬉戏,让人觉得夏天并不是那么酷热。
秋天,大地又焕然一新,这回,她穿上了橘黄色的连衣裙,裙摆下是一片高粱地,农民伯伯又有了一个丰收年,大家都在忙着。
冬天,墙纸又穿上了雪白的婚纱,小朋友们在雪地里打雪仗滑雪,一个个脸上笑眯眯的,小朋友们并不觉得这是个冷的季节,反而,我觉得它更像是个欢乐冰雪季。
啊!如果有一天,我能把这神奇的墙纸发明出来,那有多好啊!