最近雪雪特别不顺,干什么事情都会倒霉。她总觉得是乐乐在暗中使坏,因此不管到哪里都会特别小心,她甚至连大门都不敢开了。
有一次,Mary老师正在上课,乐乐忽然叫雪雪把铅笔盒打开。雪雪怕上乐乐的当,硬是不打开。乐乐又说要借一支铅笔,雪雪不借。乐乐就骂雪雪小气鬼,雪雪果然上当,极不情愿地打开铅笔盒,里面竟然有十几条毛毛虫在爬来爬去。雪雪吓得尖叫着冲出了教室,尖叫声惊动了整幢楼。乐乐却在座位上哈哈大笑。好多老师都被雪雪的尖叫声吸引了过来,把教室围了个水泄不通。因为教学秩序被扰乱了,Mary老师当然生气,立刻把雪雪叫到门口罚站。最后还是格兰尼老师把雪雪的文具盒洗干净,并让Mary老师原谅了雪雪,雪雪才回到了座位上。
一下课,雪雪一下子站起来教训乐乐,乐乐悄悄地用腿把雪雪的凳子移走。等雪雪训斥得差不多了,只听“扑通”一声,雪雪一屁股坐到了地上,连声喊痛。
雪雪今天太倒霉了,这都怪调皮的乐乐。