珍惜 400字
快要毕业了,回想起以前和好朋友在一起玩耍的快乐时光,让人回味无穷!朋友与朋友之间一定有许多难以忘怀的事,很长时间以来的感情在我们心中萌芽生长。
我们几个好朋友总会被胡欣怡逗得哈哈大笑。胡欣怡每次做的动作说的话都会给我们带来欢乐。只要有她在我觉得时时刻刻身边都充满着欢声笑语。我们一般都叫她——胡老头。
记得有一次我和胡欣怡还有彭佳去新华公园玩时和李凌溪一群人走散了。我们就去了一条小吃街,里面有许多中国小吃和外国小吃。我们一人买了一杯饮料后看见一种从没见过的一种饮料又买了下来,把我们的肚子胀得鼓鼓的也没喝完。我们把剩下的饮料拿来搞恶作剧。我们把四种不同味道、不同颜色的饮料倒在一个杯子里搅匀,然后倒进花坛里。彭佳舍不得的看了看说:花了那么多钱买来喝,结果给到了。
天色渐渐黑了,我们也各自走了。
快要毕业了,我们也快分开了。我深信我们一定会再见面,一定还会在一起欢笑。从一年级到现在这些美好时光我一定会好好珍惜!