一件让我后悔的事 400字
每当我看见我那心爱的水彩笔时,我就非常后悔。
记得有一次,弟弟到我家来玩,弟弟走进我家时大声地说;‘‘姐姐,姐姐你在哪里?’’我当时正在画画,也没太在意,就没有理弟弟。
这时弟弟跑过来看我正在画画,就说;‘‘姐姐这个是什么?我也要和你一起玩,好不好?姐姐。’’好好好!我无奈地说。
我先教弟弟怎么拿水彩笔,然后再教弟弟怎么涂色。弟弟按照我说的一遍,画了一幅画,啊!好漂亮!’’我不禁拍起手来。
中午吃完饭后,我发现弟弟正在用我的水彩笔,我跑过去从他手中夺过水彩笔,然后对他大吼大叫,这时弟弟一幅无辜的样子说;‘‘对不起,姐姐,我不该偷偷用你的水彩笔,以后我再也不用你的水彩笔了,而且我是想画一幅画给你。’’原来是我错怪弟弟了。
这一天将过去了,弟弟也回家了。我望着我那水彩笔,心里很后悔
一件事,让我知道了一个道理,也让我心里很过意不去。每当让我看见水彩笔时,我心里特别得后悔,恨不得那一天弟弟没有来我家玩。