我成长的臂膀 400字
在我出生到现在都是外婆在照顾我,在我伤心的时候,外婆会安慰我,在我开心的时候,外婆会陪我一起开心。不管我做什么,外婆都会在我身边。虽然外婆不是很有学问,但我有难题的时候,她都在我身边帮助我。
我长大了,有自己的主见了,总是让外婆高兴,但外婆不会真正生气,第二天就什么都“忘”了,还是依然对我好。外婆,我成长过程中最重要的一员,如果我是一只小鸟,那外婆就是让我飞翔的翅膀,就算我飞到天涯海角,我还会回来照顾她,因为有了外婆我才能像现在这样飞上蓝天,在广阔的蓝天中自由翱翔。我怎么能丢下外婆,丢下那个给我带来力量的人呢?