我当上了司令员 400字
自从我当上的司令以后,就接到了宇宙总司令的命令到火星去剿灭一些顽强的叛徒!!!~
哇这是我上任以后接的第一个任务我一定要做得轰轰烈烈,让其他的总司令知道我是下一任宇宙总司令的候选人!!!!
“副总!你赶快吊70000人前往火星支援!前锋部队已经伤亡过半了!敌人的火力狠猛,再不快点就要全军覆没了!赶快把我们的秘密武器前去支援,让他们知道我们不是好惹的,那帮叛徒!!!”
“报告,总司令前去支援的7万人如今还剩下2万了,就快要全军覆没了,快去通知宇宙总司令,要他多调50万人马来支援!”“我们的秘密武器呢?半路自爆了吗?怎么不起作用吖!一群废物!……这帮叛徒还用总司令操心吗?我们自己搞定!”
“报……,我们部队差点全军覆没了,幸亏有几个部队帮我搞定了!好……险啊!”
“怎么会事?怎么会有几个部队?”
“是总司令派来的!”
“他怎么知道?”
“不知道!”
“但是还是好险有这几个部队的支援,要不然咱们老命就不保咯!”
预知后事如何
请看下集!