我 400字
我长着长长的头发,红红的脸蛋,白白的皮肤,高高的个子,灵巧的小手,还有一双明亮的眼睛。别人都说我非常可爱!
我可爱臭美了。有一天,我趁妈妈不在家,擦了一点妈妈的白粉,在镜子前左照右照,哈哈!脸果然变白了。后来,妈妈一进门,就知道我干了什么。让我赶紧把脸清洗干净了。
我还是一个非常淘气的小女孩,总喜欢蹦蹦跳跳的。有一次,我在同学家玩,一不小心,打碎了他家的一个杯子,我心想:我可不想让妈妈帮我赔钱啊!幸亏人家没让我赔。
我还是一个爱问问题的小女孩,啥都会问。有一天,我和妈妈走在回家的路上,看见了一只小狗,就问妈妈,"人会解小便,那狗会吗?"妈妈笑得不知说什么才好,对我说"傻丫头,你说呢?”
我喜欢溜冰,学起来也非常刻苦,虽然我摔了很多跟头,但我现在滑得非常棒。
上课不认真听讲、做事不用心、娇气,这些都是我的缺点,我总是想改掉,可最后总也改不掉。
这就是我,一个既让你们喜欢又淘气的小女孩。