读书漂流瓶之幽默小豆子 400字
"书一一是人类进步的阶梯。"我们学校最近开展了"图书漂流瓶活动"。真棒!我借了一本<<幽默小豆子>>的书读了起来??
没几天功夫,我就把书读完了。这本书像日记的形式,记录着主人公的生活学习、娱乐等等?
这本书记写了几个主要人物:唐豆,绰号"糖豆"一个学习成绩中等偏下的学生;她的狐朋狗友曹笑天,可是有武功的哟!据说被他的"弹指神功"弹一下,头都会变成熟柿子的啦;关心,一个小气鬼,漫画收藏家;马得牛,一个不折不扣的数学狂,上课算、下课算连如厕都在算;柳叶子,唐豆的"超级死党",中等偏上的学生。他(她)们一个个天真无邪,闹出一个个令人捧腹大笑的故事。原来,作者"眼镜阿姨"?这本书就是让我们这群祖国的花朵也永远天真无邪、不说谎、不骂人、不打架??在快乐成长,在幸福长大。我也希望自己能在书的海洋里,吸取更多的营养,茁壮成长,更加强壮,能够翱游地更远更长。