失去 400字
每一次吵吵闹闹;每一次疯疯癫癫,每一次支支吾吾,每一次真真实实感受你的存在。朋友,这个词是最后的留恋。友谊,是个奇怪的东西,在彼此的嫉妒中建立,在彼此的欢笑中失去。最后像落花。洒满一地,等人去收拾,却放过百年风霜,一片片独自失散在人生里。
风水回转中,只要想告诉你,我一直都懂你的。
朋友、朋友、朋友、朋友、朋友!毕业了,我和你和他和她和他和他和他和她和他和她和他和他和她......就再也没有联系了,最后的两个字:“再见”了,朋友,珍重!
希望再次相遇时,你能在第一时间想起我是谁
不要让我觉得失落,纵使有的时候真的是想不起来。