爬帽峰 400字
天刚蒙蒙亮,爸爸 就叫我和他们的门生一起去帽峰玩耍,简朴吃了一点早餐后,爸爸就去操场让门生列队上车。我们有序的上车,高欢畅兴地向帽峰解缆了。
我们颠末大坪离开一个水力发电站,从发是站解缆约莫走了20分钟。离开了帽峰的山脚下,站在脚下昂首瞻仰,帽峰真高啊!高得仿佛山顶和云层连成了一片;帽峰真陡啊!陡得仿佛毕直的楼梯:帽峰真绿啊!满山遍野的树木活力勃勃。
沿着弯曲折曲的峻峭的石板路,我们一步一步往山顶爬,开端的时候,同窗们欢畅地一边走,一边唱,一边赏识路旁的风景 。走到半山腰时,大师汗出如浆、气喘嘘嘘。但是没有一小我情愿掉队,都鼓着劲儿奋力往上爬。
终究爬到寺庙边了。寺庙的后面是一块菜地,右边是活力勃勃的树林,后面是密密层层的竹林,左边是一口清冷的山泉水。人都到齐后,歇息了一会后。大师就开端脱手做饭了。一会儿工夫,寺庙的四周就热烈起来了。有的在洗菜,有的在洗米,的的在捡柴吃完饭后,我们歇息了一会,就下山回家了。
此次登山,固然很辛苦,但是我们都非常欢畅。