记一次血的教训 400字
小孩子的,时常都会磕磕碰碰,可是那一次,我却没听从妈妈的话,结果腿受伤了。一次严重的血的教训。
那天,我放学回家进门,只见家里空无一人。我就上楼写作业了。我写着写着听见妈妈喊我,我便飞快的跑下楼。因为那天天气潮湿,所以妈妈喊女儿地滑要小心。我哦了一声。突然我下子踏空了,我啊了一声便滚了下来。妈妈来到楼梯口,只见地上有血,眼见到我左脚的腿肚子,正流着血,妈妈一下子脸色白了。马上给我止血,我一直喊痛,我的血妈妈怎么也止不了。妈妈扶着我一起打车去医院,到了医院妈妈忙喊医生护士,护士把我扶到病床上,妈妈打电话叫爸爸来医院,后来爸爸来了,医生把我的腿逢了4针,用纱布绕了几圈,这时我没有感觉到痛了。这时只见妈妈脸上汗水和泪水交错着,妈妈紧紧的把我抱着。刚刚还绑着脸的爸爸脸上也露出了笑容
看到妈妈这样心疼我,我心里也难受着,想着为什么没把妈妈的话听进去,如果听进去的话也不至于出现这种情况了。下次我一定要小心翼翼的。