摩尔庄园 400字
摩尔庄园是个很好玩的大型游戏。要想“住进” 摩尔庄园,就得拥有米米号和密码。我就“住进”了摩尔庄园,接下来我就为大家作个介绍吧。
摩尔的头就像一个皮球,它的眼睛小小的,像2个豆豆,它的鼻子就像小丑的鼻子,圆圆的,嘴巴也小小的,身体胖胖的。很可爱!我的摩尔名叫梦幻☆宝贝,是白色的,穿上各色的衣服,可漂亮了!
每个摩尔都可以拥有自己的拉姆。我就有两个拉姆,一个黄的,一个蓝的。很可爱。在我们的照料下,它们快乐成长
要问我怎么赚钱啊?嘻嘻,其实很简单。只要玩游戏或打工就可以赚钱了,还可以参加“SMC”(超级俱乐部),每个月就可以领“工资”了。
其实玩摩尔庄园也可以增加很多知识。因为游戏中有个“大脑加油站”,在这里面就可以回答提出的问题:历史,地理,日常生活文学......让我们给“缺油”的大脑灌上“油”吧。
如果你也想玩的话就加我吧,记住,我的米米号是:1077328。欢迎大家来玩。