夏天的夜晚 400字
夏天的夜晚沿着东湖湖畔漫步欣赏着美丽的夏夜。被白天太阳折磨的小草,一到夜晚就慢慢的苏醒过来,一棵棵柳树迎着晚风翩翩起舞。来到热闹非凡的崇和门广场,广场上光芒四射,一片欢声笑语。
一些爷爷奶奶们,有的拉琴,有的在唱戏,个个精神抖擞;才几个月大的小宝宝在爸爸妈妈的轻扶下小心翼翼地迈开稚嫩的脚步,每走一步就发出一阵清脆幼嫩地欢笑声广场中央阿姨们排例整齐的队伍,有节凑地跳起了今年最流行的排舞,舞队里有男有女,个个喜笑颜开,踏着整齐优美的舞步,随着欢快的歌曲,扭动着美丽的舞姿,让人心旷神怡。一旁的大哥哥姐姐们也不闲着,在溜冰场上穿着各式各样的溜冰鞋,有五轮的,有四轮的,还有三轮的。潇洒地在溜冰场上穿梭着,有时三百六十度大转弯,有时金鸡独立,还有时一边溜一边悠闲地喝饮料,可刺激了。在星光闪闪的夜空下,运动的人群把美丽的崇和门显得更加生机勃勃,让人陶醉
原来运动也是一种美。