嘀铃铃下课了,我才刚离教室不远,我们的组员曹婉心就神态慌张,气喘吁吁的跑过来对我说;“组长大事不妙,教室里出事了!”我一听立马奔向教室。可我到了教室却没发现有什么变化,只是彭老师在而已。我气急败坏的对我的组员说:“哪有什么大事,别胡说八道,根本什么事也没有吗?”曹婉心说:“组长你再仔细看看”。我又仔细看了看,呀!这才发现班里的同学大部 份都哭了。 我走近庄乔雅身边,原来 老师没收了她的普通拉面,水晶拉面和鼻涕虫,难怪她哭的像关不紧的水龙头呢!好心的曹婉心说:“庄乔雅别哭了,眼泪不值钱”。我再看看其他被没收东西的同学,有点泪流满面,有的垂头丧气,都像是泄了气的皮球,个个无精大采。原本慈爱的彭老师严厉起来,真是让人胆战心惊,吓得我们都像是胆小的老鼠,不敢吱声。看来彭老师真是被他们的淘气给惹怒了。