我的相框 400字
我有一个小相框,它是我的好朋友,整天我都能见到它,如果你也想交这个朋友,就听我来道。它是长方形大部分色调是粉红色的,在它的头顶上有着一只小兔子和一个kitty猫,这两只小动物都很可爱,小兔子的脖子上系着一个蝴蝶结,让它看起来很伏雅,在kitty猫的头上戴着一具大大的粉红蝴蝶结让它看起来很漂亮,在它们的旁边有一把打开的紫色扇子,再往下看是两个金黄的蝴蝶结,再下面两个轮子,他们肯定是想游遍大江南北,相框里有放着我的一张照片是小时候的。我的相框可以换相片,根据我的心情来换,看到不同的照片就有不同的感受,你或许认为是我买的相框吧?NoNONO,是我自己新手涂的,开始遇见它的时候它还全是色的,一点生气也没有,在是我精心地为它涂了各种各样颜色后,它变很有生命力了,我觉它可爱极了,还让我有亲切感,它陪我走过了一个夏天,每天不见得它就很难受,以后它会陪伴着我渡过整个小学。
你交到了这个朋友了吗?