你们想学魔术吗?让我带你们走进一个魔术屋吧!
今天,我来到邢老师课堂,邢老师微笑着对我们说:“谁会变魔术,张艺丰“嗖”的一下举起了手,老师便叫张艺丰去老师身旁,张艺丰说:“邢老师,我需要一副扑克。”他又说:“邢老师我需要您的帮助。”
老师随便抽出两张扑克牌,张艺丰笑着说;“我不用看,就能分辨出这两张扑克牌是什么。”我们都惊讶地议论到:“真的吗?”
他只是平静的笑了笑说:“有这一张,也有这一张是吗?”我们呆头呆脑的说:“是!”
过了一会儿,他便说出了这两张扑克分别是什么。果真是太神奇了,老师惊奇地说:“你是刘谦的弟子吗?”他说:“不是。”老师又说;“你能告诉我们这个秘决吗?”他笑着说:“可以。”
他说:“我之前不知道,后来我想了一个办法,我把两张扑克背靠着放在一起,我让你们看这边,我就看了那边,就这样,两张扑克就被我看到。”