一件快乐的事 400字
我经历过许许多多快乐的事,其中有一件事,是我久久不能忘记的。
2008年7月14日,妈妈单位组织去芦芽山玩儿三天。妈妈告诉我这件事以后,我高兴坏了!
第二天,妈妈先写了一张纸条,上面写着,买黄瓜六根,西红柿六个,香肠九根两袋馒头片,两袋蛋糕。我和妈妈在超市里忙得不可开交。
第三天,我早早的就起床了,我叫醒爸爸妈妈。下楼打了一辆出租车。不一会儿,就到了集合地点。
一会儿我们上路了,路途中车上的小朋友有的讲故事,有的讲笑话还有的唱歌。叔叔阿姨们有说有笑。
“芦芽山到了”不知谁大喊一声,我们飞快的冲出汽车,哇!这里有城市里没有的新鲜空气和用金钱买不到的绿色。我忽然听到谁在弹琴,仔细一看,原来是泉水在流动。然后我们去了万年冰洞,进去一看,有一些冰柱,都是自然形成的。还有一望无边的大草原,绿油油的一片。