可爱的小乌龟 400字
前几个星期,爸爸买了两只乌龟,一只大的,一只小的,可爱极了!
第一天晚上,我用龟料来喂小乌龟,我站正乌龟旁边,乌龟就像睡了觉,可我一走, 乌龟就一大口一大口地吃,原来,小乌龟是很胆小的.
第二天,我打算喂它们吃东西的时候,它们的水好嗅啊,又很脏妈妈说这是乌龟的大小便所以就这样我马上帮它们换水.
第三天,我去看小乌龟的时候,拿去换水,我发现它们尾巴那里的壳,发霉了,我用一个没用的布帮它们擦,原来,那不是霉,是原料的粉粘在上面,就像发霉一样!
第四天,我放在阳台上让它们晒太阳,可我发现,水有一点暧,龟儿就爬来爬去,应该在洗澡吧!晒完后,我把它们放回"家里",它们的身子洗得一干二净了!
第五天,我给东西它们吃,这次,它们可爱了,一粒吃了一口,又放开,吃了又放开,变成碎碎的,又把全部吃下去,吃不到的就不吃了,就吃其它的好可爱哦!
这就是我家两只可爱的小乌龟,宝宝和贝贝哦!