朋友 400字
一提起朋友,我就会想到他:白白胖胖的脸蛋,高高的鼻子,大大黑黑的两只眼睛很有神,特别像个外国人。在学校里我都叫他“老外”,他都不生气,他就是我的好朋友――王蔚然。
他是个胆大心细的人。有一次,我们一起开始学习轮滑,在桥头广场上,我们一起练习。他不要别人教,自己坚持练习。经过无数次的跌倒、爬起,他一直在坚持,终于他学会了自如的滑行,而我却还要妈妈扶着,不敢自己去滑。他过来教我,开始两脚呈八字弯腰慢滑;上台阶的时候得横着走,他一边说一边给我做示范,慢慢地我经过他认真的教导,也学会轮滑了,放开妈妈的手自由的滑行,感觉像小鸟一样,真好!他的学习很好,特别是数学,不仅做作业的时候很认真,考试的成绩还特别的稳定,都在95分以上呢!不像我,忽上忽下,成绩就像妈妈说的:“像坐过山车,一会高一会低!”我要像王蔚然学习,我为有这样的朋友感到高兴
瞧!这就是我的好朋友王蔚然,一个像老外,胆大心细、学习认真的同学!我很喜欢和他一起玩耍!