世界上肯定经常有人被误解,比如我就误解了哥哥。
三年级时哥哥来我家玩,我们又是玩电脑又是玩玩具高兴了。可是第二天我去画画回来,打开电脑发现我的CS游戏被删除了。便自言自语的骂起删我游戏的那个人。于是哥哥走过来对我说:“有什么大不了的,不就是少了一个游戏吗,你不是还有好多嘛?"我听后想也是反正还有的玩,但我还是想找出那个“凶手”。一直到哥哥要回去的那天早上,我又发现我的玩具不见了一个,于是把矛头指向了哥哥,说他就是那个“凶手”。但哥哥说他根本没拿,让我一定要相信他。我看到了哥哥委屈的表情,想着一定是错怪他了,但我一再认为就是哥哥干的。后来我发现游戏是我自己删的,玩具被装在了一件衣服里。我的脸一下子涨得比红苹果还红,心里非常惭愧,恨自己不弄清事实,让哥哥受委屈。于是我诚恳地向哥哥道歉,哥哥便原谅了我,说:“人都会犯错,只要知错能改就是好事。”
直到今天,我还是忘不了误解哥哥这件事,只要一想到心里就会惭愧。