加湿器 400字
加湿器哇!晚上妈妈带回来一个箱子,拆开来一看,原来是加湿器!说实话,我卧室的空调一开,整个房间就会非常非常的干燥,实在是让人受不了。
一看,加湿器是挺大的,是大象的造型,应该说还可以啦!
我灌上水,插上电源,一点气都没有,仔细检查后发现原来是水不够,我马上给加湿器加了水,又打开电源,还是没有,这究竟是怎么一回事,我又检查了一遍......
噢,原来是那调大调小的按纽没有按,看我真是个冒失鬼。于是,我按了下去。
果然,白烟出现了,我就打开了空调。过了20分钟,房间变得舒适多了。我用那加湿器几天之后,房间突然有了些虫子,于是妈妈开始打扫,打扫完以后,爸爸教导我加湿器不能每日每夜无限制的开,不然家里会生些虫子,就像刚才。哦1我明白了。
后来,我明白为什么有加湿器的出现,因为大多数的空调是没有加湿功能的,放进来的全是干空气,这时,加湿器起到一个很大的作用,能使房间不再那么干燥。
我家的加湿器很管用,你家有吗?