好打架的龙虾 400字
今天,妈妈买了一些小龙虾,我看中了其中的三只,便让妈妈帮我养起来。
我看着一只小龙虾,它穿着一件血红的盔甲,带着两个大钳子,头胖乎乎的,尾巴短又硬,身子跟头差不多长。
我为了分出它们,就给它取了个名字,身上带点的我给它取名叫“小点”,第二只,它的钳子一个大一个小我给它取名为“不相称”,第三只的身子特别红我给它取名为“红球”。现在它们都有名字了。
过了几十分钟,“不相称”和“红球”打了起来,你们说谁会赢呢?我是支持“不相称”这边的,因为它的大钳子可厉害了,它一钳就可以把一根小木棒给钳断。开始了,“不相称”一下子把红球的胡子给剪断了,红球用钳子打着”不相称“的头过了几十个回合,”红球招架不住一下子就逃走了。接下来“小点”又和“不相称”打了起来......最后又是“不相称”打赢了。为了奖励“不相称”我给它的食物比它们多上了一倍,它可厉害了像饿了好几天的人,怕别人抢它饭吃似的,用钳子护着我给它的食物。
你看它们真是个爱打架的家伙。