大草原 400字
今天,是我在呼和浩特的最后一天了,于是,爸爸决定今天再带我和哥哥们去一次大草原(昭河),爸爸带着我们坐上车到草原,大约过了两三个小时,在这两三个小时里,我们一路上欢歌笑语到了草原,我和哥哥们一下车便冲向蒙古包。
我们小孩在蒙古包里玩,大人就在外谈天说地
。过了一会,爸爸租来了马匹,准备骑马。我们高兴极了。我们坐上马背,马夫把绳子解开,马群便慢慢的走了起来,过了一会,马夫说我年纪太小,不让我一个人骑,于是他把我带到了最前面,一个草原绕完了,我们来到了蒙古包,到了中午,爸爸让人杀了一只羊,把羊给烤了,我们吃了一顿烤全羊,我们一口一块肉,吃的真香,吃好了,正好赶上今天的歌舞晚会,我们开车过去,那天晚上正好下雨,我们只在车里看,看到了许多著名的歌星,听爸爸说,为了请到这些明星,蒙古政府花了不少钱呢!
第二天,爸爸把我的东西收拾好,把我送到了火车站,我恋恋不舍的离开了呼和浩特、妈妈、爸爸,离开了大草原。