可爱的灰兔 400字
爷爷买了三只灰兔,一只小灰兔,两只大灰兔他么样子非常可爱。
圆溜溜的眼睛,毛茸茸的身体,可有趣了。爷爷给它们造了一个家,爷爷用一堆篱笆,围成一个圈把兔子放在里面。然后,把放喂给兔子草的盒子放进里面的一个角落,再用一片板盖住兔子房子的半边,这样下雨了兔子可以躲在板下,爷爷还在里面放了三个陶瓷,那是给当小小房子用的,刚好每人一个家。
我每次来爷爷家都回去看看它们给它们喂草吃,我发现喜欢吃一种野草,爷爷喂给它们吃的草它们只吃了一点,所以我每次都拿那野草喂给它们吃,它们拉出来的大便都是圆圆的,像一颗颗弹珠。
我知道兔子们很喜欢刨土,它们刨土都刨成一个洞,在它们的家里刨了许多洞,我在观察兔子,兔子的眼睛红红的像一颗颗红宝石,突然我看到旁边有一个洞被石头塞住了,我很奇怪不知怎么回事,就去问爷爷,爷爷说:“兔子刨的洞,刨到外面来了,我怕它们跑了就把洞堵塞住,这样就跑不了了,我怕它们又刨洞,每天都要来看几次。”
灰兔们很可爱,我很喜欢它们。