快乐的一天 400字
今年的暑假我是在姥姥家度过的,姥姥家可热闹了,有姥姥,老爷,舅舅,舅妈,大姐和二姐。我和大姐二姐整天在一起玩,在一起学习,可开心了!我最喜欢舅舅了,舅舅也非常喜欢我,每当我和二姐玩的不愉快的时候,舅舅总是占在我这边向着我。
一天,二姐去上奥数班去了,舅舅也正好在家里,看我一个人没意思,
所以舅舅带我去赶集,到了集市上,我看见卖东西的人和买东西的人的可真多啊,走着走着我发现大市场里面有小花池,里边的话颜色真好看,有红色的黄色的,粉色的,蓝色的,五颜六色,漂亮极了。里面还有个小池塘,池塘里有荷花。还有小鱼在里面游来游去,我都看呆了。舅舅还给我买了好多好吃的。我心里特别的美,心想舅舅对我真好!
我和舅舅买完东西,高兴的往回走,路上经过了北寺公园,我和舅舅走了进去,在岸上我们发现了很多的田螺。这么多的田螺我还是第一次看见,舅舅说我们拣几只拿回家养着,我们又在岸边捡起了田螺。我高兴的唱起的歌。于是我和舅舅边走边唱的回家了!