父母的爱 400字
我感谢父母赐予我生命;感谢父母教我做人的道理;感谢父母把我养到现在;感谢父母能为我遮风避雨;感谢父母能在我痛苦是帮助我......
在每个人心里,父母都被摆在第一位。但有些人,却根本不理父母,让父母自生自灭。
我听过一个故事:一个年轻人,小时候就想报答父母的养育之恩。可长大以后,觉得父母在身边很烦,便让父母住在老家,一年很少去看父母。过了没多久,父母就因病去世了。
我听了这个故事后,心里想:父母一天到晚的工作,就是想让我们好好学习,长大成人,过上幸福的日子。他们图的是什么?他们什么也没图,只想我们好。他们一生都是为了我们,我们就应该去感谢他们,等他们老时,我们就应该让他们享福。
所以,在这里,我想对父母说一声:“感谢你们!你们给了我生命,抚育我成长。在我成长的道路上,你们付出了无数艰辛。作为子女,我会尊敬你们,关心你们,体贴你们,感谢你们的养育之恩。”