海狮海豚表演 400字
我们到下午二电,我们去看海狮海豚的表演。先到了海豚馆座位坐好了。
看海表演,不一会,海狮就出来了,海狮刚出来的时候我们都在拍手,它也拍。后来下了水,游来游去,叔叔扔东西给海狮吃,又上了架子,一会又下来。过了一会,叔叔把球扔向海狮,被海狮用嘴顶着,又放回原来的地方。海狮又下了水,叔叔让海狮接圆圈,可它全接住了,又上了岸,亲了叔叔一下,先顶一个球,后来又尾巴上也夹了一个球,最后一只脚着地还弯着腰表示再见,可做完每个动作就会向观众拍拍手,就表示大家也要拍拍手。
再看海豚表演,叔叔手一挥,两只海豚跳了出来,有一个人把两个降到离水面隔一米,他们一跳就跳过去了,两两分别往两边游去。又仰着游,叔叔又给他们吃鱼,叫一个人上来和它们握手,那个人一蹲就把海豚亲了一下,它们也亲了那个人一下,又倒着游,又让他们使出全身力气,撞到了挂球,又上了岸,就散场了,我们也就回家了。