《难忘的“洛水”》 400字
我清楚的记得,在我五年级的时候,五年级的全体同学一齐去了“运河第一漂”玩。当我们都领到“救生衣”的时候,老师特别的强调:“大家要注意安全!”我们便高兴的散开了。
就在这时,我听见了落水声,我一看原来是同学们太挤把一些靠岸边的同学挤了下去,我正在“哈哈。”大笑的时候,有人偷袭了我,我也便成了“落汤鸡”,我到了水里特别的害怕,而且水还很凉,我被呛到了几口水,才明白刚刚嘲笑别人是不对的。
我感觉到我在往下沉,内心的恐惧感使我很害怕,我便拼命的扑水,还喊着:“救命,救命。”周围的人还在我行我素,根本没人理我。
就在这时,我想到了一句名言:只有那些勇敢镇定的人,才能好过黑暗,迎来光明。于是我开始找上岸的地方,可是没找到,这时我看见了一艘小船,有好多的人拉着,我一把抓住船头。船上的同学见了,便弃船而逃了,我用尽了力气终于爬上了船。于是开向了岸边...
这次落水令我非常难忘!