上海之行 400字
上海之行伯伯生病了,爸爸妈妈陪他去上海看病,还带了我和我的好朋友,一路上我们有说有笑的,后来就睡着了,在傍晚的时候不知不觉就到了上海。
吃过晚饭后已经是十点了,所以我们只去新世界溜了一圈。看着巧夺天工的一幢幢摩天大楼,看着犹如千树万树梨花开的万家灯火,看着川流人息的购物人群...。在这里看不到半点的金融危机,我在心中不禁感叹:上海真不愧是个国际大都市,美丽的“不夜城”!
第二天,伯伯去华山医院检查,检查报告出来,身体没事,只要加强运动就行了,我们比来的时候更开心了。爸爸本想带我们去东方明珠和城隍庙再好好玩一下的,可是因为工作忙,所以不得已就要带我们回家了。我和我的好朋友有点闷闷不乐地,爸爸一眼就看出了我们的心事,爸爸笑着说:“明年的世博会在上海开,门票我已经订了,到时带你们玩个痛快!”听到这里,我们的脸上才由又由阴转晴了。
离开上海的时候,我在心里想:再见了,上海,我明年再来!