我的生日蛋糕 400字
今天是我生日。我盼望这个日子很久了。因为这一天不仅可以吃到好吃的蛋糕,而且爸爸妈妈答应我可以放松一天,让我开开心心的过一个美好的生日。
下午,妈妈把蛋糕拿回来了。她神秘的对我说今年的蛋糕很特别。我问:“为什么呢?”她说:"待会告诉你。”我急于想知道答案,就迫不及待地打开蛋糕的包装。哇!好漂亮的蛋糕啊!只见上面一层满满都是黄桃~猕猴桃~火龙果~草莓。侧边也是满满的巧克力片。让人一看就要直流口水。我忍不住就要尝几口,妈妈见了忙说:“还不能吃,要等奶奶来了一块吃。”正说着,奶奶就来了。爸爸已经把菜做好了,我们全家围着饭桌坐好。第一项当然是切蛋糕了。妈妈边切蛋糕边说这个蛋糕是她亲自给我做的。接着,她宣布了一个好消息。今天她正式成为了一名一级大师傅。真是双喜临门啊!
蛋糕蜡烛点燃的时候,我们全家一起唱起了生日歌,我高兴地又蹦又跳,奶奶笑得嘴都合不拢了,平时不喝酒的爸爸,今天也喝得脸通红通红的,就像熟透的苹果一样红。