上帝给的是美好的 400字
人是上帝造的,生活中的一切美好是上帝造的。
上帝给我们快乐。快乐似一位小孩,在四处游玩,带给人家欢乐。.(*^__^*)
嘻嘻……哈哈声音不断传来
由远而近,由远而近,走近仔细听,原来有人在讲笑话,逗得快乐哈哈大笑。我也被逗笑了。许久,快乐声停了,快乐不见了,周围诡异的安静,突然,远处又传来快乐声。四面八方都传出笑声。一切,一切,都让我沉醉在其中。
上帝给我们了智慧。他可不像快乐,那样欢快,自由自在。他如一位德高望重的老人。给爱因斯坦带来智慧,发明了电灯……..给牛顿带来了智慧,发现了地吸引力……给所有人带来了智慧,创造了许多许多他常常将智慧藏入茫茫似海的书中,一直等着人们发现它们!
上帝给了我们幸福,他不像快乐那样欢快,也不像智慧那样德高望重。他一直在我们的身边,昨天刚与她碰了一个面,他依然那么慈祥,那么温馨生病了,全身有烈火之灼的痛,深冰之冷的疼,但是父母在身边,那痛便不怎样了。看着他们,我感受到了幸福。
上帝造了这一些美好的,让我们享受!