神奇宝贝日记 400字
我是一只普通的小火龙,在野外一天都是无可事事,唯一的乐趣就是欺负比我弱的妙蛙种子。一天,我在一个山洞中睡觉,突然,一阵声音吵醒了我。我心想:谁这么没有公德心呀!乱打断我的好梦!看我不打你!我定神看了看,对手是一只好强好强的隆隆岩,我看了差点晕倒。没办法,我先用了个喷射火焰,隆隆岩用了一个滚球就避开了。然后他用了个泰山压顶我就晕倒了。迷迷糊糊只听见宝贝球扔出来的声音,然后我就一点也不知道了.
三天一晃就过去了。我睁开了眼睛,大吃一惊:我来到了一个非常漂亮的地方。里面有许多可爱的神奇宝贝;可达鸭,豪力,小白狮等,看的我是眼花缭乱。正当我目不暇接时,一个小男孩走了进来,对我亲切地说:“小火,我带你去打野怪,怎么样?”因为我不会说话,就点了点头。我们来到了一座森林里,遇到了一只口袋花,主人说:“小火,喷射火焰!”它game over了。我也进化成了火恐龙,但是,我们遇到了一只非非非非常强大的妙蛙花。
预知后事如何,请看下篇日记!