如果我是一块橡皮 400字
大清早,主人就把我放在铅笔盒里,背到学校,那时,我已经醒来了,我的责任是帮助主人改正错字,所以我每天很早就醒了。
今天可与往常不同,往常都是主人小心的打开,把我从里面拿出来,可今天他却很粗暴地把我从里面拿出来,可能是因为主人今天状态不好吧,要知道,橡皮的忍耐力可不一般啊,所以我没管,我管的专门是错字。
我的主人是一个马马虎虎的二年级小学生,虽然他的错字很多,但是我仍然无怨无悔的为他改错字,唉,谁让橡皮时忠于人类的呢?我的爱好就是帮主人改改错字,改改图画罢了,平时闲着的时候很多,但是我会主动跳上主人的作业给他检查,所以,主人称我为“得力小帮手”。
言归正传——如果我是橡皮,我会永远忠于我的主人;如果我是橡皮,我会尽我橡皮的一份责任“鞠躬尽瘁,死而后已”;如果我是橡皮,我会对主人说:“主人,你不能再马马虎虎了,要认真才行。”;如果我是橡皮,我不会生气,平时都是乐呵呵的;如果我是橡皮,我不会怕牺牲;如果我是橡皮……