我们的教室 400字
我们的教室很美丽,让我来带你们参观一下吧!
走进教室,我右边有一块黑板,这块黑板是用来出黑板报的,黑板上的画画得栩栩如生,多姿多彩,黑板上的名人名言“世上无难事,只要肯攀登”使我牢记在心里,我喜欢这幅黑板报!
我们的教室有两台电风扇,夏天体育课刚上完,汗流浃背,回到教室打开风扇的开关,我们就不会那么热。
吊在墙上的灯给我们起了很大的作用,下雨天天色暗沉,这时你把灯的开关打开,教室里立刻亮了起来,好像有一个太阳照亮着我们。
我们班的桌椅有二十二套,桌椅用处更大了。现在的桌子有一个抽屉,如果你有什么东西不好拿,可以放在那里面,椅子能让我坐着听课真方便。
我们班还有一个学习园地,我们老师会拿一些有关科学知识的资料来贴,下课总是有人去看,上面还贴着我们班同学的作品,开家长会的时候,更有很多家长去观看。
我喜欢我的教室,我会发出热情的邀请,邀请很多人来我们班参观,同时我也希望别的同学也邀请我去参观他们的教室。