我期待的青奥 400字
2014年的青奥会,是我们南京人最高兴的青奥会。因为青奥会是举办在我们南京,我期待着南京能变的好看点,如果像英国人、美国人等这些老外的话,看到这里的环境不好的话,就会生气地说:“这里的环境不好,早知这一点的话,我就不想到这个环境不好的地方了。”我们听到了会感到惭愧。如果这里的环境很好的话,老外一定会这样说:“这里的环境真好,下次我一定还会到南京玩。”我们听到了会感到自豪。我们的河水一到夏天,河水中的阵阵臭气让游客难以忍受,老外闻到这股臭气会生气的说:“南京的水太臭了,我下次再也不到南京来玩了。”当我们听到了这句话时,会感到惭愧。
南京是一座古老的城市,有着悠久的历史和灿烂的文化,南京即是六朝古都,也是现代化都市。为了举办这次青奥南京正在发生翻天覆地变化天空变蓝了,大地变绿了,马路变宽了,秦淮河水变得更加清澈见底了,高楼大厦和体育场正在拔地而起,人们精神抖擞,脸上洋溢着喜悦的笑容期盼着青奥会的到来。
我们一起见评青奥会和南京的约会吧!