月湖的校花 400字
下了几天春雨,我似乎已经不耐烦了,今天雨终于停了,我高高兴兴地去月湖公园游玩。
走进月湖公园,远远望去一片嫩绿色小草已经露出了小脑袋,可走到近处一看,咦!小草怎么一眨眼就没了呢?哦!正应了那句古诗“天街小雨如酥,草色遥看近却无。”
一阵阵淡淡清香随着风飘过来,飘到我的身边,我随着清香找啊找,眼前忽然出现一片桃树林。原来,早在小草才露出泥土柳树才露出三三两两的嫩芽,春雨还在淅淅沥沥地下着时,桃花已开放了。
桃花开得可热闹了,有的才展开两三片花瓣,像着急着想马上看到春天美景,但又怕害羞的小姑娘;有的已全展开了,似乎是一位美丽的仙女在舞台上翩翩起舞;有的还是花骨朵,似乎还没有睡够的小娃娃。这么多的桃花,看看这一朵很秀丽,看看那一朵,也很漂亮。
我仿佛觉得自己就是一朵美丽的桃花,和桃花娃娃一起玩耍、嬉戏,和桃花仙子一起在花坛上舞蹈。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!
下了几天春雨,我似乎已经不耐烦了,今天雨终...