我希望中的青奥会 400字
说到青奥会我啥也不知道,百度,哈!找到了。青奥会全称青年奥林匹克运动会,那就一定要是青年哟,这个运动会指全世界有才能有运动天赋的运动员参加的比赛。
爸爸说下一届青奥会在南京奥林匹克体育场举行,好像国家主席胡锦涛也要来观看呢,听了这个消息我兴奋不已,激动万分,好想立刻身临其“场”,最好能和胡主席坐在一起,如果能和他合一张影,也是很快意的事了。可惜我是少年不能参加比赛,我想刘翔姚明要能参加比赛就好了,我就可以亲眼看到刘翔的那双“飞毛腿”的速度,还有姚明那双“无影掌”的威力。
希望的青奥会是一个不需要警察来维持秩序的运动会,相信我们青年是可以管好自己的,即使没有警察赛场也会秩序井然。观众席上座位奢华,有优质的服务,比如有饮料、自助餐等等,加上激烈的比赛,真是一种享受。如果能像《汽车总动员》一样,把运动员比赛的精彩瞬间动作放到一个圆柱的屏幕上,就算最远的观众也能看的清清楚楚,不会因为离得远而发愁。这就是我心中的青奥会,让我们一起等待吧。