一件有趣的事 400字
在我身边有许多有趣的事,像一一颗颗星星一样密密麻麻。
一个星期天下午我坐在电脑旁冿津有味地上起网。不知怎么回事我打开了一个数棋网站,看了规则后我找到一名正在等待的玩家下了起来。布好棋局,第一步我先举起3跳过4后便松了口气,轮到对方下了我便紧张起来,他也跳了两步。我发现他也跟我一样没有经验后便开始骄傲了,果然骄傲的我输了。我屡次失败并没让我放弃,我抱着失败是成功之母信念去迎接受每一轮挑战……后来我查了技法横长城并多次磨练观察,果然天下无难事只怕有心人啊!我终于胜利了一局!我多么激动、兴奋,因为这是我第一次成功吿别失败我是多么想告诉妈我学会了横长城下法,但我不能高傲我要一心一意去迎接其它比赛。横长城这方法既简单又能取胜。我一次次胜利把输掉的积分赢了回来。通过这个游戏我学到了加减乘除法的快速运算。