20年后聚会 400字
光阴似箭,日月如梭,20年后的我是一名星际间谍不知怎么的回念起往日一起学习的同学,于是,我发出了邀请函,邀请我的小学同学到我家里来聚会。
第二天,,家里的门铃响了,打开门一看,原来是孟时,他身穿西装,戴一副眼镜看上去比以前更瘦了。他一见到我就说:“罗迪好久不见了别来无恙啊。”“孟时,你比以前更帅了,据听说,你已经成为了世界上顶尖的科学家了,真羡慕你啊。”“你比我的职位还高,你都要超过星际总统了。”“呵呵。”
正当我们笑时:又有人按了门铃,我一开门,一看见是个乞丐,立刻把他轰了出去,关上了门,有听见那个是乞丐的人在外面大叫,我是董子龙。我一听见是董子龙立刻把门打开,他告诉我,他是星际软件的发明者,因为昨天在试验新软件,结果爆炸了,可是爆炸后我又收到了你的邀请函无暇顾忌自己的装扮就全力以赴的赶了过来。于是,我让他冲了个澡,再帮他打扮打扮,简直是判若两人。
过后又来了许多同学,气氛热闹起来,还有许多同学我都认不出来了。