我的一天 400字
“叮叮叮叮!”“叮叮叮叮!”闹钟狂叫着。我努力睁开了朦胧的睡眼,接着脑中闪过一条信息:“10点半要上奥数课!”我用劲捏了一下自己的大腿,慢慢穿起衣服。飞快地扒光稀饭后,拎上书包,随着爸也似的冲下楼去......赶到上奥数课的地点时已经开始上课了。
在课上时,我草草地记着笔记,当时是多少盼望着下课呀!两个小时的温长时间在我眼前晃来晃去。那神圣的放学铃声终于响起。我终于松了一口气,略带愉快地下了楼。突然,我想起1点半还要上书人的课。
刚才下课时的愉悦心情顿时烟消云消,心里无奈地默默念叨:只有你多学,才能比别人强。说真的,我一点也不喜欢上课外班。接下来的情况可想而知。我又坐在那寂寞的书人教室里,周围空气里充满了修正带发出的嘶啦、嘶啦声和笔撞击桌子的噪音。
我的手像是一台高速运转的写字机器,速度快得感觉随时可能会爆炸。“唉!真想睡觉。”这天晚上,我刚想上床睡觉,耳边却响起一声大吼:写作业去——!唉,悲惨的一天啊!