小白兔和小灰兔 400字
小白兔和小灰兔 在一片森林中,住着许多可有的小动物,有小白兔,小灰兔,小鹿,小猴子........... 有一天,狮子大王说要让这些可爱的小动物比美,谁最美,就能给10万元,小白兔听说了这个消息,高兴的叫了起来,我一定能取得胜利的,那时小灰兔也听说了这个消息,它也参加了,啊!开始比赛了,第一个上场的是小白兔,它说到:“我可美了,外表是多么的漂亮呀!”第三个上场的是小灰兔,大家看见小灰兔,议论纷纷,说到,这小灰兔又丑又灰的还能参加比美,真是可笑。狮子大王说到,安静,小灰兔说了起来,大家好,我叫小灰兔,你们有可以不相信我的外表很美吧!我觉的比美不是外表美,而是心灵美,我的心灵很美,请大家投我一票吧!谢谢!比赛结束了!结果也出来了,胜利者是小灰兔,小白兔很不服气。 哼,不就是胜利了吗?有什么了不起的,小灰兔说:“白兔姐姐对不起,我也不知我会...。
”住嘴,不就是胜利了吗?有什么了不起的呢?反正你就是不是最美的,我才是。